当前位置:首页> 个人简历

张骥简历

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  张骥,男,汉族,1963年5月出生,湖北荆门人,1984年8月参加工作,1984年6月加入中国共产党。武汉工学院工业管理工程系机械工业管理工程专业本科毕业,湖南大学工商管理专业硕士研究生,香港理工大学管理学专业博士研究生。

  历任国务院机电产品出口办公室政策组副组长、国家机电产品进出口办公室政策处处长、外经贸部机电产品进出口司政策处、出口处处长。2001年8月起先后任外经贸部机电产品进出口司副司级干部、科技发展和技术贸易司副司长,商务部科技发展和技术进出口司副司长、机电产品进出口司副司长、机电和科技产业司副司长兼国家机电办副主任。2008年10月任商务部机电和科技产业司司长兼国家机电办副主任(其间:2012年2月至2013年2月挂职任中共广州市委常委、副市长);2014年4月任商务部对外贸易司司长兼国家机电办副主任;2015年6月任商务部部长助理、党组成员。

 

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。